女工工作
女工工作
学院召开女工工作暨计生工作会议
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2014-04-16
                           学院召开女工工作暨计生工作会议
    4月15日上午,学院工会女工委员会在行政楼一楼召开了女工委员工作暨计生工作会议,学院女工委员及各分工会女工委员参加了会议。学院党委副书记、纪委书记、工会主席胡起朝、学院工会副主席崔晓琴、彭彬出席本次会议,会议由学院女工委主任程丽颖主持。
    会上,程主任首先从年龄结构以及学历层次介绍了学院现目前女教职工的构成情况,其次从学院的女工特色活动、送温暖活动的开展,女工帮扶机制的建立健全以及女工各类讲座和日常活动的开展等五个方面总结了学院2013年女职工工作,并布置了2014年学院女工工作,学院工会崔主席在总结女工工作时强调要从建立“民主之家”、“温暖之家”、“学习之家”等小家推进女工工作的进展。随后学院李云教授在计生工作会议上介绍了学院成立的计生工作机构及其工作任务,学院女工及计生服务组张蕊在会上给大家详细讲解了四川省单独二胎政策。
   学院党委副书记、纪委书记、工会主席胡起朝在会上做了讲话。他解读了女职工的多个角色定位,感谢学院女职工无私的辛苦工作,希望学院女职工充分发挥半边天的作用,为构建和谐家庭和文明校园做出应有的贡献。
  会议在融洽亲切的氛围中结束。通过本次座谈会使大家对女工工作有了进一步的认识,为我院女工工作的开展开拓了新思路。