工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工会文件
工会文件
中华人民共和国工会入会申请书
友情链接
工会文件
川建院工〔2014〕16号关于同意部分分工会增补“双代会”代表结果的批复
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-03-06
四川建筑职业技术学院工会委员会文件

川建院工〔2014〕16号


关于同意部分分工会增补“双代会”代表结果的批复

各分会:
“双代会”代表团教职工代表因调动、离退休等原因在人数上有所变化。按照《四川建筑职业技术学院工会委员会关于增补“双代会”代表的通知》(川建院工〔2014〕15号)的文件要求。经分工会请示,学院工会研究决定,你会增补“双代会”代表的组织程序合法,选举结果有效,同意你会上报的“双代会”代表选举结果。现批复如下:
同意信息工程系分工会的选举结果,增补王治同志为四川建筑职业技术学院第三届双代会正式代表。
同意教务分工会分工会的选举结果,增补肖进同志为四川建筑职业技术学院第三届双代会正式代表。
同意机关分工会分工会的选举结果,增补王仙、杜勇为四川建筑职业技术学院第三届双代会正式代表。
同意机电系分工会分工会的选举结果,增补雷昌祥为四川建筑职业技术学院第三届双代会正式代表。
此复。


四川建筑职业技术学院工会委员会
2014年12月20日


主题词:分工会 委员 主席 副主席 批复
抄送:学院党委、学院党委办公室
学院工会委员
四川建筑职业技术学院工会办公室 2014年12月20日印
201416号文件.doc
[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制