工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工会文件
工会文件
中华人民共和国工会入会申请书
友情链接
工会文件
川建院工〔2014〕15号关于增补“双代会”代表的通知
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-03-06
四川建筑职业技术学院工会委员会文件

川建院工〔2014〕15号


关于增补“双代会”代表的通知

各分会:
2014年1月16日学院第三届一次双代会召开至今,各代表团教职工代表因调动、离退休等原因在人数上有所变化。为了保证双代会代表的结构和比例,依据《四川建筑职业技术学院教职工代表大会工作条例》中第二十条“因调离或退休不能履职的代表,应及时完成补选”的规定,在今年召开双代会前进行代表增补工作。同时按照我院关于教职工代表和工会会员代表的相关规定,教职工代表具有双重身份,同时为工会会员代表。请分工会领导共同协商,按要求认真操作。现将有关事宜通知如下。
一、增补条件及名额
1、信息工程系分工会增补1名普通教职工
2、教务分工会增补1名中层干部
3、机关分工会增补2名中层干部
4、机电工程系分工会增补1名中层干部
二、增补代表的工作程序
1、按照部门推荐,院工会审核,党政工协商,自下而上的程序补选。
2、补选工作结束后,相关的分工会应将选举结果以书面形式报学院工会。
3、上报截至日期:2014年12月19日。
特此通知
四川建筑职业技术学院工会委员会
2014年11月15日


主题词:分工会 委员 主席 副主席 通知
抄送:学院党委、学院党委办公室
学院工会委员
四川建筑职业技术学院工会办公室 2014年11月15日印
201415号文件.doc
[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制