工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工会文件
工会文件
中华人民共和国工会入会申请书
友情链接
工会文件
川建院工〔2014〕14号关于同意部分分工会副主席及工会委员改选结果的批复
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-03-06
四川建筑职业技术学院工会委员会文件

川建院工〔2014〕14号


关于同意部分分工会副主席及工会委员改选结果的批复

各分会:
按照《四川建筑职业技术学院工会委员会关于学院部分分工会副主席及工会委员改选的通知》(川建院工〔2014〕13号)的文件要求。经分工会请示,学院工会研究决定,你会改选分工会副主席及工会委员的组织程序合法,选举结果有效,同意你会上报的工会副主席及工会委员选举结果。现批复如下:
同意设备系分工会的选举结果,戴安全同志辞去设备系分工会副主席、工会委员会委员职务,同意谢俊同志任设备系分工会副主席、工会委员会委员职务。
同意经管系分工会的选举结果,李涛同志辞去经管系分工会副主席、工会委员会委员职务,同意李达同志任经管系分工会副主席、工会委员会委员职务。
同意人文系分工会的选举结果,增补胡平同志为人文系(思政部)分工会副主席、工会委员会委员职务,增补席日刚同志为人文系分工会工会委员。
同意学生工作分工会的选举结果,增补窦而立同志为学生工作分工会副主席、工会委员会委员职务。
四川建筑职业技术学院工会委员会
2014年10月8日


主题词:分工会 委员 主席 副主席 批复
抄送:学院党委、学院党委办公室
学院工会委员
四川建筑职业技术学院工会办公室 2014年10月8日印

201414号文件.doc
[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制