工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工会文件
工会文件
中华人民共和国工会入会申请书
友情链接
工会文件
川建院工〔2014〕11号关于部分分工会主席改选的通知
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-03-06
四川建筑职业技术学院工会委员会文件

川建院工〔2014〕11号


关于部分分工会主席改选的通知

各分会:
因学院工作需要,部分机构发生人事变动,为健全基层分工会组织,进一步加强分工会组织建设,保障工会工作规范有序的开展,根据《中华人民共和国工会法》的有关规定,应及时调整补充部分分工会主席人选,现就有关事项通知如下:
1、选举单位
学生工作分工会、图信中心分工会
2、分工会主席改选工作在基层党委(党总支、直属党支部)的领导下进行。根据《中国工会章程》的规定,分工会主席可以由会员大会或者会员代表大会直接选举产生,也可以由基层分工会委员会选举产生。请各有关单位坚持民主集中制原则,严格民主选举程序,确保改选工作顺利完成。
3、分工会主席改选工作结束后,相关的分工会应将选举结果以书面形式报校工会。
特此通知
四川建筑职业技术学院工会委员会
2014年5月8日


主题词:分工会 委员 主席 副主席 通知
抄送:学院党委、学院党委办公室
学院工会委员
四川建筑职业技术学院工会办公室 2014年5月8日印
201411号文件.doc
[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制