学院女工委开展“两学一做”专题活动
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2016-06-06

6月3日上午,学院女工委员会在德阳校区B221开展“两学一做”专题活动,学院13名女工委员及22个分工会女工小组长参加了学习活动。
 会上,工会副主席崔晓琴就女工委、女工小组长在“两学一做”如何发挥作用做了讲话。她首先指出学院今年办学六十周年,升格高职高专十五周年,女工委、女工小组长要积极主动为筹办庆祝活动献计献策,主动参与;其次强调在提案和意见的推进落实过程中女工委、女工小组长要从正面引导教职工,做好解释工作,多从学院发展角度出发思考问题;最后她就女工委的日常工作作出指示,强调女工工作要做细,做到位。工会副主席彭彬感谢了女工委员和女工小组长近年来做出的贡献,希望女工委员和女工小组在“两学一做”中积极化解矛盾做疏导工作,围绕中心,服务大局,充分发挥女工委的作用,助推学院向前发展。学院女工委员会主任程丽颖总结了学院2016年上半年三八节活动等女职工工作,并部署了2016年下半年学院女工工作。
 女工委员和女工小组就如何在自己的工作岗位上落实“两学一做”积极发言,会议在融洽亲切的氛围中结束。本次“两学一做”专题活动为我院女工工作的开展开拓了新思路。