学院党政工领导春节前夕开展走访慰问活动
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2016-03-01
2016年春节前夕,学院党委书记孔燕、党委副书记院长李辉带领班子成员深入开展春节走访慰问活动,看望慰问省市级以上劳模、困难党员、困难教职工、军烈属、后勤托管农民工、90岁以上离退休教职工、离退休校级领导共126人,送去慰问金 8.38万元。 学院以党、政、工8个领导为组长成立了8个慰问小组,开展入户看望慰问活动,通过察看和亲切交谈,详细了解慰问对象的生活状况和存在的困难,倾听着他们的心声,并祝愿他们过上一个欢乐、幸福、祥和的春节。被慰问同志普遍认为,这次慰问活动,让他们更深切地感受到了学院大家庭的温暖。