学院第三届工会委员会第三次会议顺利召开
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2016-02-27
1月13日上午,学院召开了第三届工会委员会第三次会议,学院党委书记孔燕出席会议,会议由学院党委副书记、工会主席胡起朝主持。     会议学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,表决通过了《关于进一步加强分工会工作的意见》、《学院分工会“职工小家” 考核评分细则暨分工会工作考核评分表(修订稿)》、《学院工会表彰奖励办法(修订稿)》,总结了2015年度学院工会工作,部署安排了2016年度学院工会工作,并对2015年度分工会工作进行了考核。 孔燕书记对学院工会一年来的工作给予了充分肯定,并要求大家明确工作思路,不断加强自身建设,积极履行工会的基本职责及各项职能,多为职工群众办好事、办实事,多关心教职工,让每个教职工都能感受到党政的温暖、感受到学院大家庭的温暖。鼓励教职工积极参与民主管理和民主监督,发挥教职工的主人翁精神,提高学院管理效能,更好的促进学院快速发展。