工程管理系举办第二届教职工趣味运动会
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2016-01-15
   新年伊始,热烈的掌声、开心的笑声、嘹亮的加油助威声不时从我院职工之家传出。为丰富教职工业余文化生活,营造团结协作的和睦氛围,1月13日下午,由工程管理系分工会主办的四川建院工管系第二届教职工趣味运动会正如火如荼地展开。
   学院党委书记孔燕高级工程师也专门抽出时间来到现场,对全体老师进行了鼓励,并勉励大家热爱生活、积极工作,为建院的发展添砖加瓦。此次趣味运动会共有全系教职员工六十多人参加,根据不同的激烈程度,全体教师随机分为三队进行比拼,共两人三足、你来比划我来猜、袋鼠运瓜、脑筋急转弯、跳大绳五个参赛项目,每位教职工都必须参加一个项目。为了使各自的团队获得胜利,各位老师都使出了浑身解数,赛场气氛热烈,妙趣横生。跳绳绊到脚只能重来,“袋鼠”跳的太快瓜掉了、比划的老师手舞足蹈猜的老师不知所云。现场不时发出阵阵欢快的笑声和震耳欲聋的欢呼喝彩声。
   在紧张的工作之余,老师们通过趣味运动会放松了心情,加深了感情,增进了友情,绽放了激情。很多老师表示,趣味运动会不仅为教职工搭建了享受快乐体育的舞台,更营造了愉悦轻松的和谐氛围,展示了学院教职工团结协作的团队精神,极大增强了教职工的凝聚力。