辞旧迎新庆元旦,齐心协力谱新篇
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2016-01-15
   2015年12月30日,机关分工会开展了‘迎新年、庆元旦’趣味运动会。
   运动会上,大家分为红、蓝、粉红三组,每组有自己的鲜明生动的队标和口号,每组队员相互配合,齐心协力地参加两人三足、猜成语、袋鼠搬瓜等活动,丰富多彩的运动会,使得大家欢歌笑语,激情洋溢。 尤其是袋鼠搬瓜、两人三足更是体现了团队的协作精神,增强了大家的凝聚力、向心力、战斗力。
   趣味运动会展现出了机关分工会职工积极健康向上、朝气蓬勃的精神面貌,也丰富了机关教职工的业余文化生活,加深和拓展了学院机关分工会同事之间的友谊,加强了成都校区与德阳校区各部门之间的联系,增强了教职工之间的凝聚力,提高了教职工的团队意识,促进了和谐校园的建设。