材料系分工会组织师生看望生病青年教师
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-11-27
    9月11月,材料系分工会组织师生赶赴成都,到川医看望生病教师,分别送去了来自工会的慰问和心意。学生们特意为老师带去了鲜花和水果,老师们为他带去了绿植和毛绒玩具,让他感到了暖暖的爱。老师最关心的仍然是他学生的学习情况,仔细询问了同学们的学习和生活。看望过程中,大家也详细询问了病情,希望他早日康复。老师还义务的给大家宣传起他病情的预防方法,他的乐观和大气感染了在场的每一个人。老师说,他深深的感受到学院大家庭的温暖,会克服困难,积极治疗,尽快康复,今后一定努力工作,不辜负大家的希望,尽早回到大家庭中间。