工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
新闻动态
工作动态
工会通知
视频展示
友情链接
工作动态
学院第40届运动会圆满落幕
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-11-17

   学院第40届运动会于11月4日—6日在德阳校区和青白江校区同时举行。运动会期间,广大教职员工积极参与,倾力投入,表演的《动静有声》节目展现了建院人积极健康向上的精神风貌的风采。
   在场面宏大的开闭幕式上,学院工会组织150余名教职工表演的《动静有声》节目大放异彩。《动静有声》由瑜伽、太极、排舞三部分表演组成。伴随着美妙舒缓的音乐声,表演瑜伽、太极的教职工在运动场中央呈八卦图形散开,他们动作优美、轻灵飘逸,一招一式,刚柔并济,动静相宜,将东方两个文明古国的悠悠古韵表现得淋漓尽致。在欢快的音乐伴奏下,100名精神抖擞、服装整齐的教职工献上了青春动感的排舞表演。他们踏着矫健灵活的步伐,带着活力热情的笑容,时而变换成三角形,时而变换成长方形,在音乐的落幕声中整齐地排列出“四川”二字。《动静有声》展现了学院广大教职工积极健康向上的精神风貌和快乐活泼潇洒的迷人风采,赢来一阵又一阵的掌声和喝彩。
   《动静有声》将传统的太极瑜伽文化和现代的舞蹈元素融合在一起,调动了各年龄层面教职工的积极性。老师们既在训练的过程中锻炼了身体缓解了平时的压力,又增加了彼此之间的交流,展现出拼搏向上、积极进取的良好精神风貌。

[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制