工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
新闻动态
工作动态
工会通知
视频展示
友情链接
工作动态
图书信息中心分工会运动会取得佳绩
来源:无   作者:本站  已浏览: 发布日期:2015-11-17

   2015年11月4日,我院在西区运动场召开了第40届田径运动会,我分工会派出了1名教职员工参加开、闭幕式的太极剑表演,派出了5名教师参加了开、闭幕式的排舞表演,派出2名教师参加了了开、闭幕式的瑜伽表演,并派出2名老师参加2个项目的角逐,部门的领导也积极参与集中,有的参加瑜伽表演,有的前往表演场地和比赛场地加油。

图书信息中心分工会参加运动会表演人员合影

分工会主席姜建敏主任前往运动场加油,分工会的其他老师也前往运动会帮忙照相、拿衣服。此时,大家脸上都充满了幸福的微笑。

   在此次表演中,每位同志都准时参加训练和表演,不怕苦、不怕累,都为了运动会的圆满演出付出了自己的努力,为了表演的整齐,他们一遍一遍地反复练习,不断优化自己的动作达到协调统一。100个人的排舞,40个人的动静有声,大家一起在努力,大家收获了快乐、收获了自信,也收获了健康。
在运动会的比赛中,2位参加比赛的同志都按时到场检录,尽自己最大努力完成了比赛,充分发挥了运动员拼搏的精神。马玉婷同志还获得了教工女子400米第一名的好成绩。同时,分工会还指派人员为运动员加油、助威以及做一些后勤服务工作以确保运动员顺利完成比赛。
   总之,分工会顺利、圆满地完成了运动会的所有工作,分工会团结一致,超额完成了院工会下达的表演任务。此次运动会是和谐的、也是幸福的,大家的脸上都露出了快乐的微笑。以后,我们会坚持加强身体锻炼,争取在下届运动会上取得更加优异的成绩,再创辉煌。

[关闭]
 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制