工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工作职责
工会主席职责
工会副主席职责
分工会主席职责
学院女工委员会职责
工会办公室职责
工作计划
经费审查委员会职责
女教职工委员会职责
青年教师工作委员会职责
教学科研工作委员会职责
民主监督工作委员会职责
生活福利保障工作委员会职责
组织宣传教育委员会职责
提案工作委员会职责
友情链接
组织宣传教育委员会职责
   组织宣传教育委员会是具有民主性、群众性的工作机构,它是教职工代表大会下设的专门组织,在教代会执委会领导下开展工作。其工作职责是:
一、负责教职工的文体组织、宣传、教育工作。组织教职工积极、主动、热情的参与到文体活动中,并宣传报道。
二、积极配合学校党委开展各项宣传教育活动,经常对职工开展坚持党的基本路线,工人阶级优良传统的教育。
三、围绕工会中心工作,负责制定工会宣传教育工作计划,总结经验材料,搞好学校工会的通讯报道工作。
四、协助行政机关发动组织职工参加业务和文化学习,开展职工职业技术培训的活动。
五、负责起草学院教职工的文化、体育工作计划,并组织实施。
六、负责学院文化、体育设施的管理和文化体育业余小组队,协会等组织的建设和活动安排,组织开展群众性的文娱和体育活动,组织参加学院内外各种比赛和演出活动。
七、组织进行“先进基层工会”和“先进工会工作者”等的评选、表彰工作。
八、参与或组织学院向上级推荐的各类教职工先进集体和先进个人的工作。
九、定期召开二级分工会组织宣传教育委员会议,交流情况,研究工作,切实加强基层工会的组织宣传教育工作。

 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制