工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工作职责
工会主席职责
工会副主席职责
分工会主席职责
学院女工委员会职责
工会办公室职责
工作计划
经费审查委员会职责
女教职工委员会职责
青年教师工作委员会职责
教学科研工作委员会职责
民主监督工作委员会职责
生活福利保障工作委员会职责
组织宣传教育委员会职责
提案工作委员会职责
友情链接
学院女工委员会职责
                             学院女工委员会职责

一、 在学院党委和工会组织的领导下,依照《中国工会章程》、《工会法》、《女教职工委员会工作条例》积极开展工作,贯彻落实工作要求。
二、 发动女教职工积极参加民主管理,注意了解和征求女教职工的意见和要求,维护女教职工的合法权益。
三、 发动和组织女教职工积极参加社会主义劳动竞赛,充分发挥女教职工的特长和优势,发现和培养女教职工的先进典型,并关心她们的成长。
四、 组织女教职工积极参加学院的各项活动,并针对女教职工的特点开展有益于身心健康的文体活动,培养健康的身心素质。
五、 关心女教职工的工作、学习、生活,努力为她们排忧解难,解决好女职工的后顾之忧,并积极开展活动。
六、 配合有关部门宣传计划生育政策,抓好计划生育工作。
七、 督促女教职工依法按时缴纳会费。完成学院和工会交办的其他工作。





 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制