工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
工作职责
工会主席职责
工会副主席职责
分工会主席职责
学院女工委员会职责
工会办公室职责
工作计划
经费审查委员会职责
女教职工委员会职责
青年教师工作委员会职责
教学科研工作委员会职责
民主监督工作委员会职责
生活福利保障工作委员会职责
组织宣传教育委员会职责
提案工作委员会职责
友情链接
分工会主席职责
                                 分工会主席职责

一、在党总支和上级工会的领导下,主持分工会全面工作。
二、传达贯彻上级工会文件和会议精神,围绕学院中心、重点工作,制定分工会年度计划并认真组织实施,搞好年度工作总结。
三、代表教职工参政议政,履行工会职能,维护教职工合法权益,及时反映教职工的意见和要求。
四、深入实际调查研究,关心教职工的思想、工作、生活,帮助解决思想认识问题以及工作、生活的实际困难,并如实上报院工会。
五、积极开展宣传教育、文化体育、生活福利、劳动保护、女工、青年教职工等方面的各项活动,搞好“教职工小家”建设。
六、搞好教职工遵纪守法、节能减排的教育,动员教职工以主人姿态,积极投身于教学、科研、管理和服务之中,更好地完成各项工作任务。
七、抓好分工会的自身建设,充分发挥工会委员和积极分子的作用,支持他们大胆工作,创造性地开展各项活动。
八、完成院工会交办的其他工作。

 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制