工会
首页 工会简介 新闻动态 工作职责 学习园地 会员风采 工会文件 为您服务 两代会 女工工作 二级分工会 民主管理
今天是:
二级分工会
图信中心分工会
材料系分工会
建艺系分工会
经管系分工会
土木系分工会
体育教学分工会
后勤基建分工会
机关分工会
友情链接
机关分工会

                                 团结一致 勇于拼搏 
                        ——机关分工会参加第38届“建设杯”教工田径运动会

    11月6日—8日,学院举行了第38届“建设杯”田径运动会。在本届运动会中,机关分工会取得了男子4×100米二等奖,男子100米三等奖,女子400米三等奖的良好成绩;并组队参加开幕式、闭幕式的教师方队太极拳表演。
   做好运动员的选拔与训练工作。在机关分工会所有成员中,认真遴选运动员,与每一名运动员做好沟通工作,同志们没有推辞,没有怨言。选出运动员后,队员们主动进行个人训练,特别是机关女工代表队,克服了年龄大、伤病等诸多困难。在比赛期间,机关的运动员们团结一致,无论是领先还是落后,都相互鼓励;无论是身体状况的好坏,都勇于拼搏、坚持到底。 
   做好比赛期间的后勤服务工作。为更好的为运动员服好务,有序完成第38届运动会,11月6日上午,机关分工会主席李玮召集机关分工会委员,专门对比赛期间相关后勤服务工作做了布置。为运动员提前准备好了跑鞋、饮用水、医药箱等必备物品,组织了啦啦队为运动员加油助威,并安排专人为运动员拍照,以作纪念。
本届运动会,体现了机关分工会全体员工,团结一致,勇于拼搏的良好精神风貌,提升了机关的凝聚力、战斗力。
                                                                      (机关分工会 李超)

                              

                              机关分工会积极参加太极拳活动 

    太极拳符合人体生理和心理的要求,能有效促进个体身心健康以及群体的和谐共处。10月,学院工会号召全体教职工进行太极拳锻炼,并邀请专业教师讲授。
    机关分工会积极组织,踊跃响应,有10余名教师报名参加。在训练过程中,机关分工会的同志出勤率高,练习认真,最后有10名教师参加了第38届运动会德阳校区开幕式、成都校区闭幕式的太极拳表演。
    机关分工会积极组队参加太极拳训练与表演,是继去年组队参加教职工广播操比赛以来第二次组队参加学院工会组织的大型团体群众体育活动,这两次活动展现了机关员工的团结向上的良好精神风貌。


                                                                       (机关分工会 李超)

 
工会简介  |   新闻动态  |   工作职责  |   学习园地  |   会员风采

版权所有:四川建筑职业技术学院工会委员会 未经许可·严禁复制